Мёд и малина поддержат сосуды

Как всем известно, здоровые сосуды обеспечивают отличное здоровье и долгую жизнь. Поэтому необходимо всегда заботится о своих сосудах. Укрепить сосуды можно следующим методом

Как всем известно, здоровые сосуды обеспечивают отличное здоровье и долгую жизнь. Поэтому необходимо всегда заботится о своих сосудах.

Укрепить сосуды можно с помощью малины и меда следующим методом:

мёд и малина

Один килограмм не мытой красной малины потолочь в эмалированной посуде, с помощью деревянной ложки. Затем добавить триста грамм светлого меда и хорошо перемешать. Мед при этом не должен быть закупоренным, так он в таком состояние теряет свои свойства. Получившуюся смесь уложить в стеклянную сухую посуду. После этого накрыть ее сверху фольгой и убрать в прохладное место и чтобы туда не попадал прямой свет. Но это не должен быть холодильник, так как он также, как и свет, противопоказан меду.

Получившиеся лекарство следует принимать утром и вечером по одной большой ложке на голодный желудок. Само лечение должно длится три месяца, затем нужно сделать месячный перерыв и, если есть необходимость, вновь продолжить лечение.

Такое «варенье» улучшает и разжижает кровоток.